Моя последняя красивая любовь...

Мой Май шумит в дождях
И в ветре воет стылом -
Ты вся в пылающих цветах
И в окружении премилом.
Ты и весна одно дыханье -
Улыбкой озаряешь красоту,
Вокруг тебя благоуханье,
В небесную уводит синеву.
Людьми, природою любима,
Сама, как вешняя заря -
Красой своей неповторима
И сердцем девичьим горя.
Даруешь радость, доброту,
А словом нежным обнимаешь,
Вручаешь сладкую мечту
И клеткой каждой ощущаешь.
Цветов прекрасных аромат,
Сады цветущие я вижу -
Твои слова ко мне летят
И я твой голос милый слышу.
Весна! В ней всё неповторимо,
Дурман цветов, желаний новь
И не секрет, что ты любима -
Моя последняя красивая любовь.


Рецензии