как вишни здесь пахнут снегом!

Неверие - тоже вера.
И нелюбовь - любовь.
Врасти бы омелой смело
В другого дерева кровь,

С прозрачных высот увидеть
Надземный круговорот
А что из этого выйдет -
Расскажет тот, кто войдёт,

Кто там побывал, где знают,
Что рукописи не горят,
Когда их во сне читают.
Я - не был. Так говорят.

Так помнят, как дети небо.
Как буквы пергамента свиток.
...как вишни здесь пахнут снегом! -
Смотри, Маргарита...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.