Трам - пам - пам...

То не так, то не эдак,
Ничего не понять.
Подарил гены предок,
И уже не унять.

Все умом понимаю,
Сердце - знает своё.
Об колено ломаю
Свою жизнь... ё маё..

Лгать себе - не желаю,
Роли тошно играть.
На фиг все посылаю,
Их орда, а нас - рать.

Отпускаю свободно,
Не жалею ни чуть.
Всяк живет как угодно,
Не нужна эта муть.

Все предельно и ясно,
В общем, по-чесноку.
Нарываться опастно,
В харю врезать могу.

Я с ума не сошел,
Свистнул рак на горе.
И в четверг дождь прошел,
Точно - в самой поре.

Кто не ценит - адью,
Комментарии в спам.
На проблемы забью
И вперед..трам-пам-пам....

12.05.2019.


Рецензии