Иволга у речки

иволга у речки старый храм стоит пью святую воду в тени у
ракит серебром горящим купала блестят пью святую воду в звоне
капель дат вечер свет волшебный храма куполов ветер треплет
рясу холод за рекой волосы как вьюга старого попа звон удар
как молот медно языка медного удара в перезвоне звезд медных
колокольцев что звенят собой я курю махорку грешен но курю и
сверкает в небе ясная звезда встала что над полем над рекой
горя на груди крест медный свят как сна звезда вечер в поле
ветер по лесу иду и молюсь свят инок ночью рождества
                9 10 мая 2019г


Рецензии