Веду я с Богом разговор

Если всё видишь – вразуми,
Не дай черту переступить,
К ней с каждым днём всё ближе мы,
Пути обратному не быть!

Дай первым лицам по мозгам,
Бычатся больше всех они,
Надежду дай и веру нам,
Что будем жить мы без войны!

О чём же думают задиры,
Оружьем бряцая своим?
Они путей не ищут к миру,
Знать он совсем не нужен им!

До мировой всего лишь шаг,
Похоже, власть не хочет мира, 
С экранов кажут нам кто враг,
Кого мочить начнут в сортирах!

О том с мольбой народ с колен,
Просили так всегда тебя,
Жаль, остаёшься глух и нем?
Бог, прояви разок себя!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.