***

Посвящается поэту, барду и актёру Народного театра "МИГ" Константину Зиновьеву


Как хочется порой уединиться
от этой повседневной суеты;
куда-то на природу удалиться
и полетать, как мотылёк, в лучах мечты;
забыть о тех проблемах, что нас мУчат,
бросая вдруг в неистовую дрожь,
забыть о правилах, которые нас учат
ценить то золото, что в сущности лишь грош.

Я счастлив, когда вижу, как в лазури
купаются, играя облака,
что Мироздание в своей архитектуре
нам дарит истинную мудрость на века.
Я счастлив, открывая бесконечность,
где Жизнь всегда с Любовью заодно...
Здесь самым ценным может быть лишь человечность
и Уважение, что всё предрешено.

12.05.2019 г.


Рецензии