В Казань, на конкурс - фестивальДостижение

О,  красавица,  девица,
Златоглавая  Казань.
Побывав здесь, не дивиться,
Ну никак, совсем  нельзя!

Минареты стройных башен,
Здесь священные  места,
Даже дали хлебных пашен,
Позабыть никак нельзя!

Памятник  Муса  Джалилю,
Шаляпин есть,  Габдул  Тукай.
Летят  они навстречу  миру,
Как  "Светозарная"  Казань!

Здесь проходят фестивали,
Согреваются сердца,
Здесь такого не видали
Удалого молодца!

Яков прибыл из Свердловска,
Мы, болельщики, при нём.
Может выглядим не броско,
Надо, горы здесь свернём!

Покорили "Достиженье"
Стал наш Яков Лауреат,
Всем друзья на удивленье!
"Он, артист!" - все говорят.

Ну и я не упустила,
Как болельщик, высший сорт.
Конкурс! Пела, говорила
Есть эмблема, вкусный торт!

Развлеченья с зеркалами
И огромный Гулливер,
А подарки : маме, папе,
Каждый выбрал, что хотел.

Золотую ложку Даше
Из Казани Стёпа вёз,
А пуховую подушку,
Яша маме преподнёс.

Я слонёнка  здесь купила
И татарский  Чаки - Чак,
В ресторане  засветилась,
А, иначе то, ну как?


Рецензии