Вместо струн

Идёт всё тот же крестовый поход,
за отмену по рождению льгот.
Передаваемых заговорами, тетрадками рун-
открывающими порталы,
спящими рабов городами.
за копчёными ими, не нами.
Не сдающимися веками,
но готовыми
вместо струн..




 


Рецензии