Мои демоны

Мои демоны сожрут твой рассудок.
Обескровят и ты будешь медленно таять.
От тебя останется лишь комок шуток
И обо мне - мерзкой твари - память.

Мои демоны сожрут все твои нервы:
Каждую нить измотают, испепелят.
У тебя такой опыт по-любому первый -
Будешь помнить лишь мой кареглазый взгляд.

Мои демоны сожрут твою душу
Всю до кусочка. Медленно и сурово.
И ты будешь такой, никому ненужный,
Вспоминать лишь меня снова и снова

Мои демоны сожрут тебя без остатка:
Только плоть останется и харизма.
Знай, что хуже нет существа в этом беспорядке,
Чем человек с внутренностями выженными

Мои демоны сожрут весь твой рассудок,
Да и все остальное в тебе сожрут...
Не спастись, осталось уж меньше суток:
Готовься, милый, они тебя уже ждут...

15.04.19


Рецензии
Демоны, кто они против света -
Зыбкая тень, как вода на асфальте
Полуденным зноем июльским прогретым
И горсточка сизого лёгкого пепла.

Видать, в полумраке истомнных желаний,
В чреде хороводов житейских историй,
В твой мир не проник озаряющий пламень,
Раз демоны пляшут в чертоге любови.

Алексей Роменский   26.01.2024 15:37     Заявить о нарушении