Скулила Жучка во дворе...

Я полюбил в тебе – тебя,
Но эта суть пришла не сразу,
Летала голубем, любя,
Не смела упрекнуть ни разу.

Я подавил в себе – себя,
Но эта боль пришла не сразу,
Скулила псом, кричала «Бля!»,
Но жить не смела по указу.

Я отделил тебя в себе,
Я вырвал с эфемерным мясом!
Скулила Жучка во дворе,
А я плясал и выл паяцем.


Рецензии