Где посеешь-для! -

вчера был с семьёй на природе
сегодня дружно чистили грибочки
очистки разбросали в огороде
на следующий год дадут росточки   

а дети им всё вынь да положь
и меня уложили на обе лопатки
где посеешь там и пожнёшь
любил я играть с бабами в прятки 


Рецензии