Как бы задом не виляли, не сигналили хвостом

Как бы задом не виляли, не сигналили хвостом.

Как бы задом не виляли,

не сигналили хвостом,

в заграницы не мотали,

загорая животом...



Все равно, тоска собачья -

одолеет, закружит.

И кусаем лапы, в плаче,

проклиная аппетит...



И куда бы ни уехал,

никуда не убежишь.

Годы плача, горя, смеха,

Сам с собою  говоришь...



Розги, родина святая,

Тараканы, власть да воры.

Битва в душах неземная.

И грехи растут, как горы...



Ни к чему походы в Церковь.

там ли место для любви?

Там, куда идём, всё меркнет.

И туда придём

Одни...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес, Май 11.2019.0949
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119051201803
http://www.stihi.ru/2019/05/12/1803


Рецензии