Мне завидует Торнадо! Солидная и неземная!..

Рецензия на «Инопланетянка или Девушка с другой планеты» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2019/05/11/6909

***

"Прилетела ты с другой планеты",
Двести восемь сантиметров рост,
А у Гоши скромные приметы:
Метр с полтиной, неприметный ГОСТ!

Весишь круто - двести килограммов,
Я, с фуфайкой, ровно - шестьдесят!..
Да, Судьба подкинула мне даму,
("Виноват" интимный "аппарат"!)

Тридцать два, всегда - на "пол. второго",
И оргазмам не видать конца!..
Точно: производства неземного,
Это всё досталось от отца!

Ты, Мои - защита и опора,
Я "летаю выше облаков"..
Бражников сказал: "Твой выбор, Жора,
 "Убивает" местных мужиков!"

Точно: самогонки не жалеет,
За Егора может в "морду" дать!..
На порядок с Нею стал смелее!
Не жена, а просто - Благодать!
Сам теперь - Крутой, ядрёна мать!!!

Молодец, Торнадо! Заходи, жду!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2019 08:04 


Рецензии
Коль хотите в сексе жизни яркой,
Чтоб в кровати не рыдать от скуки,
Мой совет — женитесь на доярках!
У доярок золотые руки!

Капитан Ураган   12.05.2019 14:19     Заявить о нарушении
Рад жениться на доярке,
Только Я давно женат
На Тамарке - санитарке:
Тоже - Драгоценный клад!

Спасибо, Торнадо!
С Юмором, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2019 08:33   Заявить о нарушении