Человек

На что готов человек?   
Когда у него в руках целый век,
Попытка покорения всех рек?
А если утонуть,сможет ли выдержать всех бед?
Сколько же человеку нужно лет?
Чтобы найти себя и одолеть разумный бред,
Когда страсть берёт вверх над умом,
Когда человек не может выбрать одну из сторон,
Когда получает неожиданный поклон,
Когда человек забывает кто он,
Куда же человеку идти?
Пытать наслаждение или покорять мечты?
Быть как все, или индивидуальность впереди?
Страдать от мук или сгорать от любви?
Что бы не выбрал человек,
Последним словом должно быть слово души,
Иначе скука и тоска,и с ними живи,
А когда выбор сделан,используй мозги,
Они твоя сила,с ними твори!               


Рецензии