Мы будем жить мечтой о встрече

Отходит поезд от перрона.
Стучат колёса: я вернусь!
Вдали скрываются вагоны,
А рядом  поселилась грусть.

Легли меж нами расстояния,
Но  души им  не разлучить.
Шепчу: до скорого свидания!
В ответ ты тоже не молчи.

Услышу сквозь любые дали.
К душе душою прикоснусь.
Я отпущу свои печали.
И ты гони из сердца грусть.

Как прежде, вместе  мы с тобою.
И где б ты нынче ни была,
Кто  крепко связаны любовью,
Тех не разлучат и дела.

Мы будем жить мечтой о встрече!
И  верить: сбудется она!..
Мой самый близкий человечек
Платочком машет из окна.


Рецензии