На Мы ради хлеба, небо вечно! Анатолий Арестов

Рецензия

Странный стиль стиха
Видно проба!
Хочу поддержать тебя
Гляди в оба!
Живем в разных местах
Странно!
Но дружба у нас на устах
Данность!
Откуда такой дар?
Скажи прямо!
Пишешь стихи на удар
Подарок от мамы!
Природа к твоим ногам
Пала!
Тебя не догнать нам
Всем ясно теперь стало!


Рецензии