Мне сказала как-то тётка...

Мне сказала как-то тётка:
" Будет жизнь счастливо течь!"
Как конфетную обёртку,
Должен счастье я сберечь!

Должен вина пить по-малу,
Честь и совесть приберечь.
И не дать души развалу,
И не духом пренебречь!

Ты права по-сути, тётя!
Мы стараемся порой
Не заметить идиота,
Мы спешим блеснуть игрой!

Счастье - слишком эфемерно,
Не споймать его в силки!
На пути - всё больше скверны,
Уж стоптались башмаки...


Рецензии