Заглядывал вечер

Ты наверно сегодня устала
И присела чуть-чуть отдохнуть.
А в окошко заглядывал вечер
И луна освещает чуть - чуть.
Задремала, прикрыла глаза
И полегче бы вроде стало.
В уголочке висят образа
И свеча уже там догорала.


Рецензии