Налью себе в чашечку утро

Налью себе в чашечку утро
И почувствую роз аромат
Ещё сны ненавязчиво-мудро
На серебряных росах дрожат

В миг всеобщего пробуждения
Когда день уж стоит у ворот
Подарю себе вдохновение
 Пусть весь мир подождёт!


Рецензии