Вы любите воображать о чём-то

 Вы любите мечтать? Быть в сказке,
   Летая в облаках иль на метле.
Гадать на гуще, что в кофейной чашке,
   Дождь слушать сидя в тишине...
Вам нравиться вдруг погрузиться в грёзы,
 Парить, как птица просто над землёй.
Ночью, в тиши, считать на небе звёзды,
  Рассвет встречать с росою и зарёй...
    Вы любите воображать о чём-то?
Таять в фантазиях, закрыв свои глаза.
Горя желаньем влюбиться вдруг в кого-то,
  Сгореть от страсти медленно дотла...


Рецензии