Звонки по расписанию

Звонки по расписанию
я верю и не верится
любовь на расстояние
захлопнутые двери
и серый быт как коршуном
на яркий мир позарился
под дверью письма брошены
прочтения дожидаются
вдруг пообщаться хочется -
звонки по расписанию
щека слезой умоется
любовь на расстоянии..


Рецензии