Образовались лужи во дворе...

© Образовались лужи во дворе ...

Образовались лужи во дворе
От ливня продолжительностью в счастье ,
От тех потоков что текут ко мне ,
Минуя разные существ деепричастия .

Дождь ластится как тот , кого кормлю
Я каждый день , и он привык уж видеть
Меня за этим делом раз на дню
Два , или три , а больше будит видно .

Так вот , но он , приучен , приручён ,
А этот-то он первый раз и видит
Меня , или я должен быть учтен
В его реестре тех ,  его кто не обидит .

Конечно же ! Какой же я простак ,
Как сразу я об том не догадался ,
Ведь дождь не просто так взял и поддался -
Его по шёрстке гладить это знак .

Меня своим признал он и расстаться
Не хочет ни со мной , ни с лужами никак .


Рецензии