встану, встану спозаранок...

Встану, встану спозаранок –
Далеко синеет рань.
Белым дымом из полянок
Выстлал ветер глухомань.
И кругом плывет такая
Золотая тишина,
Словно я стою у края,
Где рождается она…


Рецензии