Мальчишки обещание сыном быть Земли

Моя любовь -  безмерный  космос,
Там, где земная колыбель, о детстве сны.
Я снова вижу… гладит мама волос,
Поёт о том, как быстротечны дни.

Моя любовь – лет детских ВЯТКА,
Берёзы,  пристань на плаву  и лес  вдали.
Косички девочки, что целовала сладко
Мальчишки обещание сыном быть Земли.

Моя любовь – там, где служил и строил,
Учил детей, учился сам, расследовал дела.
И знал любовь, когда я сам чего-то стоил,
И жизнь, как песня, светлою была.

Моя любовь -  веков седых награда,
Кровь Млечного пути есть и в моей крови.
Любви молитва в ладанке от мамы и обряды,
Семь слов молитвы  о святой любви.


Рецензии