Бессмертный полк!

Отвоевались наши деды.
Вернулся кто, а кто - не смог.
Священный май принёс победу,
Но не для тех, кто в землю лёг.
Лежат они в сырых могилах:
На белый свет дороги нет;
И встать в ряды они не в силах -
Потомкам дать один завет,
Чтоб берегли страну родную
И в душах не таили месть...
Так пусть в день праздничный волнует
Детей и внуков... предков честь!


Рецензии