спонтанная параллель

 
она  охнула с миной отвращения,
услышав от него это:

«Оргазм ближе всего  подводит нас к смерти - 
это её подобие -  мгновенное  самовыражение.   

Еще древние греки,
сопровождая все это
молитвой, поэзией,
табу, искупительной жертвой,
               
спонтанно почувствовали параллель,
совмещая храм и бордель».


Рецензии