Ревность

Ревность скоро наш мир погубит
Что за чувства мы в сердце храним?
Ведь ревнует не тот, кто любит
А лишь тот, кто не был любим

А лишь тот, кому ласки не дали
Кто не видел искр в глазах
Тот, которого растоптали
Тот, которого в пух и прах

Тот, которому сердце на части
И всех бабочек отравили
А она лишь хотела счастья -
Не заметила, как губили

И не видела, что ей лгали
Улыбаясь наивно- глупо
А потом: "не люблю " - сказали
И душа умерла под утро
20.06.18


Рецензии