Без названия - маршируем

мы маршируем все, чеканя шаг,
плечом к плечу мы ровно маршируем,
и, маршируя так, ты тот солдат,
который так за Родину воюет
.
в едином строе, общее плечо,
и общие задачи и успехи,
когда мы вместе будет горячо,
для дела вместе мы, не для потехи.
.
идёт парад, чеканя чётко шаг,
и километры звонко отбивая,
неся святыню - государства флаг,
себя, судьбу свою себе, Стране вверяя.
.
.
12.05.2019г. 09-02


Рецензии