Спасибо, мама...

Спасибо, мама, что я есть на свете.
За жизнь мою, за радость и за смех.
За промахи, за университеты,
За все ошибки прошлые, успех.
Росла я без тебя, живёшь на Небе,
Ты - Ангел, мой Хранитель на Земле,
За все твои подсказки и рецепты.
Я в пояс низко кланяюсь в хвале.
Не хватит жизни, чтобы в полной мере
Всю гамму чувств мне выразить, нет слов.
Тебе курьером шлю я в атмосферу
Всю нежность, благодарность, и любовь...




(Поздравляю с Международным днем Матери).


Рецензии