Ты восход солнце моё

Ты восход солнце моё.
На твоих ресницах дождь.
Теплота твоих глаз и нежность слов.
Мне в душу, открываешь двери света.
Ты бабочка и мотылёк ночей.
Рассвет на утро, стал твоим утром.
А ночь моё утешение с луной.
Мой взгляд, ласкает тишину.
А ты, моё сердце с волнами морей чудес.
Безумно красиво, как краски акварели радуг.
Ты дождик весны и солнце богами.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии