Вечер

Прозрачный дым над городом,               
закатные сиреневые облака               
оторочены мехом розовым               
крылатого небесного зверька.               
Которого никто не видел,               
он где-то на небе живёт,               
на нежных упругих крыльях
готов отправиться в полёт.


Рецензии
Бывают и такие вечера...
Скоро лето.

с уважением

Аида Дружинина   11.04.2022 16:53     Заявить о нарушении