Настоящие Боги

Молитесь Людям,
На жертву
Способным
Ради Идеи!
Они
Круче
Торговцев-халдеев,—

Интересней
Богов и  пророков!
С ними 
Мир
Не кажется зверем,
Прожорливым
И одиноким!

Они
Пресекают
Бесчинства
Буйных!
Светят
Ярче колец
Сатурна!

Защищают Донбасс...
Их немного,—
Но настоящие
Боги
Не  в  Небе, —
А среди нас!


Рецензии