День рождения кота

Муха села на варенье:
- Поздравляю с днём рожденья!
Сладкой жизни пожелаю!
До свиданья! Улетаю!
С днём рожденья, тра-та-та,
Так поздравила кота!
Лишь взлететь она хотела -
Тут варенье муху съело!


Рецензии