Что сказать?

Что сказать я теперь и не знаю,
Отвернулся от Бога народ
Я сама все теперь понимаю,
Все к гадалкам да магам идёт
Крест на шее лишь только для моды,
Свечи в праздник поставить им лень
Тело требует больше свободы,
Отдыхать могут хоть каждый день
Обращаются к Богу не часто,
Да и то если жизнь их прижмет
Говорить я не буду напрасно,
Все равно сердце Бога найдёт
Если в жизни идёт все прекрасно,
Забывают спасибо сказать
Это Бог помогает, ведь ясно,
Но попробуй все им доказать,
Что сказать?я слова все теряю
Тяжело мне на это смотреть,
Вы одумайтесь я умоляю
Сколько Господу можно терпеть?
Что сказать? Все стихами сказала
Может кто то прочтет и поймёт,
Так душа ведь без Бога страдала
Всех людей в храме Бог всегда ждет


Рецензии
Лишь бы Бог от народа не отвернулся!!!...

Замечательное стихотворение!
Спасибо Вам, Анюта, за творчество!

С уважением и благодарностью,

Александр Малышев 5   12.05.2019 09:04     Заявить о нарушении
Да лишь бы нас нас Господь не оставил. Спасибо вам за отзыв.

Анюта Гусева 8   12.05.2019 09:06   Заявить о нарушении