в бреду

Чем больше правды в словах,
Тем меньше осталось внутри...

Когда шептала в слезах:
«Никому тебя не отдам»,
И взглядом искала взгляд,
И сердце с тобою в такт,
И все растворялось вокруг...

...А ты - лишь на миг и вдруг.

Чем больше счастья в глазах,
Тем меньше надежд в душе...

Надежды - они пусты
И музыка в кровь и в ритм.
Когда летела на свет
И призрачны были дни...

...Насильно нельзя скрестить
Нескрещивающиеся пути.

Чем тише твои шаги
Тем ярче горят мосты.

И нет никакой вины,
Что видели жизнь иной.
Все также цветёт сирень.
Все также течёт река.

...Услышала «Никогда»
Поверила.

Май 2018


Рецензии