И рифмы нет

...Когда я думала конец
переживала сильно
ни то чтобы концу,
а то что не увижу больше,

но вышло так спонтанно
ты снова появился
и может здесь и рифмы нет
но в чем секрет,

а в том тебя ждала
я все то время-
я представляла все не так,
но это мысли - все в сумбуре
теперь не знаю, что сказать
ты вернулся главное теперь
я изменилась уж поверь.

И научилась я готовить,
и даже танцами чуть было занялась,
но танец, как известно- это ритм
я не могла без тебя его начать.

Учусь тихонько шить,заняться ишь досугом
чтоб хоть как- то время скоротать,
а там и дача скоро уж начнется
и буду там я пропадать
чтоб не привыкнуть снова.

Ты пришел совсем уж новый
и я не знаю, что сказать
хотелось бы в любви признаться,
но все увы и я должна молчать...

Ты хочешь многое и сразу
и я могу тебе все это дать
я так хочу тебе о многом рассказать,
но не могу чтоб снова не уйти
ведь столько лет мы с тобой вместе прошли

Я думаю всего лишь дружба
но это мысли лишь мои,
которых ты не знаешь
ведь ты сказал "от сердца не осталось и следа",
а ты не знаешь что это всё не так
По крайне мере взгляд твой брошенный мне в глаза
сказали молча-это навсегда.

Твой взгляд и дал мне новую надежду
и я живу теперь тем днем
И снова чувствуя той нужной,
И я тебя как прежде жду
но я должна об этом всем молчать
надеясь лишь на то
глаза мои сказали обо всем

Вот так живем, в разлуке мы все время
И даже не догадываясь о том,
что все же есть еще надежда
жива еще любовь....

 12.05.2019


Рецензии