Феникс

С приходом весны обрету я свободу.
Над солнечным Миром вновь воспарю...
Факелом сызнова сердце зардеет...
Птицей воскресну и снова сгорю!


Огненным духом... светлым и вечным
В сердце моём воцарится любовь...
Словно Феникс крылами беспечно
Меня обнимает сквозь мифы стихов.

12. 05. 2019 г.


Рецензии