Совсем вразнос пошли людишки...

Судить не стану : правда это
Или обычный ныне  трёп,
Но говорят, Госдума к лету
Опять "порадует"  народ.

К себе добившись уважения
Под страхом штрафов и угроз,
Власть всё же впала вдруг в сомнение:
А до конца ль  закрыт вопрос?!

А если  нет?!   Ему,  народу,
Дабы обрезать все пути,
Нет, не на хлеб, а на свободу
Неплохо б карточки ввести!

Лимит -  на месяц. И  словарик
Вручать из подходящих  слов.
И чтоб  нацгвардии начальник
Пресечь крамолу был готов.

Совсем вразнос пошли людишки,
Болтают всякое, бог весть.
Куда им с их худым умишком?!
Пора знать шелупони  честь !..


Рецензии