новые звания и тд

плагиату - нет  !

Министр Обороны / Маршал / -   Допризывник
Генералиссимус                Рядовой
Маршал                Округ            Ефрейтор
Генерал - армии         Гр  Армий    МлСержант
Генерал - полковник  Армия         Сержант
Генерал - лейтенант   Корпус        Ст Сержант
Генерал - майор          Дивизия      Старшина
Полковник                Бригада      Прапорщик
П / подполковник        Полк           Ст Прапорщик
Майор                дивизион   Мл Лейтенант
Капитан                Батальон    Генерал - майор
Лейтенант                Рота             Генерал - лейтенант
Мл Лейтенант               Взвод          Генерал  - полковник
Мл Сержант                Отделенье  Генерал Армии
Ефрейтор                Расчет         Маршал
Рядовой                Генералиссимус
Допризывник                Министр Обороны

Оклады соответственно итд итп


Рецензии