Почему мы выбираем тех...

Почему мы выбираем тех,
Кому не близки наши мысли?
И что на деле? Эх...
Хотя и одинаковы числа...

Лжём себе и другим...
Любим, миримся с ним.
Думаем, в этом есть честь,
А на самом деле - грустная лесть...

Зачем мы теряем себя?
В кастрюле жизни утопая день ото дня...
Может, стоит что изменить?
Будет в жизни новая нить.

Будут птицы не только весной
Петь под зелёной сосной,
Да и зимой снегири
Будут нам петь о любви!

Творите, не стоит стесняться,
Как в песне поёт соловей.
Не нужно себя нам бояться,
А быть стоит нам чуть мудрей!

Откройте, себя покажите:
Какая в вас суть, естество...
Вы миру глаза распахните
И в сердце впустите тепло!

февраль 2020г


Рецензии