Ты мой чудесный

Я тебя, встретив, как на Войне,
В этой, жизни сплошной, круговерти.
Оценила, как дорог ты мне,
И останется это до смерти.

Я храню ореол чистоты,
Тех волшебных, чарующих песен,
Где бы я не была, там есть ты,
И от этого  мир,- лишь чудесней!

Здравствуй!  Счастливого тебе дня!
Л Ц Я


Рецензии