Сам каждый свой увидит сон или ведение

Сам  каждый  свой  увидит   сон  или  ведение.


Любви незваный гость  уехал.  Площадь  опустела…
Лампадка  в  доме  теплилась  перед  кивотом.  Отражение  мерцает  в  зеркалах.
Денёк  какой,  такие  в  нём  и  движут  страсти  очумело…
Ночь  царит.  Ночная птица в  небесах.




Жизнь. Постоялый  двор.  Без   цели  много  там  шатающих людей…
Мне  кажется,  что  зря  трясущие  основы   государства.
Любовь  во  мне  ещё   сильна.  В  том  и  опасность   положенья  дней…
И  так  же  ослепительна.  Её   мне  видно  в этом   постоянство.




Ночью  выйдет  хладнокровно.  Увидишь  голой её  вновь…
Мягкие  черты  лица.  Не  выглядят  так  лживо  и  свирепо.
Бледна.  К щекам   не  приливает  кровь…
Скорее  яс  нею  выгляжу  нелепо.




Всего  не  выразить.  Стоял  я   потрясенный  красотой  природной.  Живописностью пиита…
Насмешливость  её.  Не  знает  в  ней  границ.
Эх  птица  лёгкого,  невинного  полёта…
Её  б волшебных  зачитаться,  дюжиной страниц.




Титул  важный  и  таинственный.  Не  знает  добродетель…
Красотка  грудью,  дерзостью забавной  перед  носом   крутит  мне.
Родные  купола  божественный,  единственный  свидетель…
Эх,  с  ней  недолго  мы   проскачем. На  Розовом,  коне.


Рецензии