Разговор

Сегодня мы с тобою говорим.
Ты учишь меня жить,
Ни капли не стесняясь
Вещаешь: Я всегда один!
Ну что за невидаль такая!

А я сижу, смотрю тебе в глаза
И то что вижу я, меня не привлекает.               
Ведь смысла нет сейчас в твоих словах
Ты говоришь со мной не понимая,
Не чувствуя, моих душевных ран
И боль мою никак не облегчая.

Суть разговора - пафос для тебя.
Ты никого кроме себя не слышишь.
А я молчу и думаю, что ты
про чай забыл и он совсем остывший....

О чем тогда сейчас мы говорим?
Зачем пустое времяпровожденье?
Но ты не уступаешь и твердишь
Что любишь и нужна я без сомненья...

И я уже не спорю ни о чем,
Свои слова в душе приберегая,
Эмоции оставив на потом,
Смотрю и думаю, что я совсем другая
и Он во мне меня не разглядел,
Увидел лишь красивый, яркий фантик
В который завернулась я сама
От любопытствующих чтоб себя избавить.

а я молчу, не зная что сказать   
И получается, что не права я вовсе
и разговор пустой....
и что с того?!
Ведь он ко мне зашел всего лишь в гости.....


Рецензии
Глубоко..и очень спокойно:) глубокие воды:)

Надежда Мунцева   12.05.2019 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень тебе рада!!! Учусь слушать себя и гармонизировать : ))

Наталья Алексеевна Батурина   13.05.2019 23:27   Заявить о нарушении