Некрасивая пара

Некрасивая пара,
Не должны были вместе.
Слишком много различий...
Одиночных увечий.
Инь и ян? Не смешите!
Вы встречали такое?
Чтоб единым стать целым,
Когда целые оба.
Ненадолго. Поспорим?
Ставлю - до первой ссоры.
Некрасивая пара.
Хоть красивые оба.
Гордо клятвы звучали,
Но слова, да и только.
Слишком поздно решили,
Нет от этого толка.
Просто гордые оба,
Тем и вместе сцепились.
Отступить друг от друга?
Ну, а чем б объяснились?..
Некрасивая пара.
Слишком любят друг друга,
Говорю на правах вам...
Лишне третьего "друга".


Рецензии