Такой как я - тебе не встретить!

А женщин ещё много будет,

Хоть и умней, и веселей,

Но никто тебя так не полюбит -

Все будут думать о себе!



И, проиграв с попытки с третьей,

Поймёшь, что я была права:

Такой, как я - больше не встретить,

Уже не встретить никогда . . .




Екатерина Крайнова.


Рецензии