Календарные листы

Календарные листы
Дней прошедших отпечатки,
Как горьки они и сладки
Позабытые мечты

В запотевшее окно
Не врывается движенье.
Растворилось отражение
За задернутым сукном.

Где - то там под ветра свист
Платье сбросила аллея
И, о прошлом не жалея
Умирает желтый лист.

Затуманенные сны
Все тревожней год от года,
В сердце грусть и непогода,
А так хочется весны!


Рецензии