Замужним-для взрослых! -

я замужним уделял много внимания
потом они меня знакомили с мужьями
я лечил их венерические заболевания
скажу откровенно они виноваты сами

ПО КУСТАМ
когда я бегал по кустам с девицами
они мне продавали абонементы
теперь их мужья с постными лицами
выбивают из меня алименты


Рецензии