Звони

Звони,  любимый.    Пусть  без   слов,  молчанье -
Слова,  порою,  вовсе  не  нужны.
Молчать  и  слушать   хриплое  дыханье
На том  конце  натянутой струны.

Молчать  и  видеть  -  тени  гуще,  гуще....
Молчать  и  знать  -  ты  снова  среди них.
Молиться  молча:  "Боже  всемогущий,
Спаси  его!  Спаси  и  сохрани!"


Рецензии