Солнца луч едва коснулся...

Солнца луч едва коснулся
Спящей утренней земли.
Я почти уже проснулся,
Будет день красой велик!

Будут птицы петь для неба,
Будут росы освежать...
Туча тёмная нелепа-
Может градом осыпать!

Я твои глаза припомнил,-
В омут лихо завели!
В строках очень даже скромный-
Чувства ночью душу жгли!

Загорались искры нежи,
Вспомнил губ медовый смак!*
А теперь я мысли тешу,
Прекратился кавардак!

Солнца луч едва коснулся
Глаз, наполненных волной...
Для любви земля проснулась,
Затеряемся с тобой...


Рецензии