трава в росе

Трава в росе
И солнце жгуче
В глаза
Сжигает ночь…
Мой взор идёт на облака
И будет мною там потерян…
И всё равно на небо я смотрю
И верю
Что ангела своёго я увижу…
И помашу ему, и всхлипну
Ему жалко…!
*
©странник


Рецензии